До SN PRO 2017 осталось
28-29 октября 2017 Ежегодный Фестиваль спорта
и выставка спортивной и ЗОЖ индустрии
г. Москва, ВДНХ

27.07.2015

Алексей неудержимый

Найден четвертый победитель недели – неудержимый Алексей Летягин. И он же первый, кому довелось лично познакомиться с красавицей-машинкой!

В этот раз мы обещали устроить победителю недели свидание с малышкой ВМW в парке Лужников – и мы это сделали! Познакомиться с красавицей в белом довелось Алексею Летягину. И мы рады, что именно ему, потому что неудержимый Алексей уже четыре раза приходил, искал нас, находил, но каждый раз его кто-то опережал. Он даже успел стать звездой «цепного конкурса» Павла Зубринова: Леха легко удержал на вытянутой руке 12-тикиллограммовую цепь 40 секунд и уже заработал банку протеина Beowylf. Более того, Алексей продемонстрировал идеальный пресс, полностью идентичный банке.

А теперь прислушаемся к его аргументам на тему - почему машинка должна достаться именно ему:
«Я как человек, который занимается спортом, считаю, что нужно достигать бОльших результатов. Пока я один из 20 полуфиналистов, но если я буду сильнее, удачливее, упорнее, чем остальные достойные претенденты, то это сделает меня достойным участником борьбы за этот прекрасный приз».

Насколько эти доводы убедительны – решать Вам, посетителям нашего сайта и групп в соцсетях. Голосование будет открыто здесь http://www.5lb.ru/bmw.html, когда будут выложены все 20 видео. Если за Алексея проголосует наибольшее количество посетителей, то она попадет в пятерку полуфиналистов и в финале на выставке SN PRO поборется за нашу красавицу.

Итак, ставки растут. Еще 16 человек могут попробовать поймать машину удачи!

Для участия нужно только купить футболку с надписью #ПРОКАЧАЮВМW и первым оказаться в нужном месте в нужное время (каждый раз название парка объявляется накануне розыгрыша на сайте www.5lb.ru)

Напоминаем, что акция #ПРОКАЧАЮВМW стартовала 4 июля, будет длиться 20 недель, финальный турнир пройдет на выставке «SN PRO EXPO FORUM 2015» 22 ноябре, где пятеро победителей недель (за которых отдали наибольшее количество голосов) встретятся в прямой борьбе за красотку ВМW.

Футболки - во всех магазинах 5lb по всей Москве и в интернет-магазине.

Подписаться на рассылку
Я иду на СНПРО 2017