29.07.2015

Один из самых сильных людей России

Если к кому-то в команду добавить Владимира Калиниченко, то это будет ОЧЕНЬ сильная команда. Потому что, как говорится, «кто на нас с Володей?» - да почти никто. Он - один из самых сильных людей России, человек, которому принадлежат три действующих рекорда в силовом троеборье (приседания, жим лежа, становая тяга).

Владимир Калиниченко – непререкаемый авторитет среди российских тяжелоатлетов, мастер спорта по пауэрлифтингу, многократный победитель соревнований по силовому экстриму - будет ждать тебя на стенде компании Fitmax (стенд номер 64) на выставке «SN PRO EXPO FORUM-2015» 21-22 ноября. Попробуй получить у него автограф и фото! Шутим, он сам все подпишет и даже улыбнется в кадр!

Бренд FitMax был создан в Польше в 1990 года бывшими и действующими спортсменами. Огромный опыт производства, предовые рецептуры и личный опыт помогли создать действительно качественные продукты, отвечающие всем современным требованиям рынка спортивного питания.
В нашей линейке представлены аминокислоты, ВСАА, гейнеры, креатин, протеины, жиросжигатели, тестостерон бустеры, изотонические напитки, заменители питания и специальные препараты.


Подписаться на рассылку

Я иду на СНПРО 2017