До SN PRO 2017 осталось
28-29 октября 2017 Ежегодный Фестиваль спорта
и выставка спортивной и ЗОЖ индустрии
г. Москва, ВДНХ

22.07.2015

Претендет на BMW №1!

Итак, гонка за машиной началась!

Найден первый победитель недели – очаровательная Наталья Шарова! Но обо всем по порядку:

В первый забег за BMW съемочная бригада провела в Парке 50-летия Октября. Место было объявлено на странице 5lb.ru/bmw и в группах организаторов в социальных сетях в пятницу в 18.00. А в субботу в полдень мы искали людей в футболках «#прокачаюBMW». И первой на глаза нашей съемочной бригаде (люди с камерой и в таких же футболках) попалась именно Наталья.

Чуть позже подтянулись еще 3 человека, которые тоже не ушли без приятных подарков. Но за большой приз - банку протеина Beowulf - пришлось побороться! Для этого двое сильных парней сразились в «цепном конкурсе» вместе с легендарным Павлом Зубриновым: удержать на вытянутой руке 12-тикиллограммовую цепь. Всех порадовал Алексей Летягин, который легко! продержал цепь 40 секунд и получил банку отличного протеина для своего дальнейшего роста!
А что же BMW? Победителя недели Наталью мы попросили сказать на камеру – почему именно она должна получить машину.

Вот доводы Натальи: «Как только мне пришла рассылка об акции, я поняла, что это огромная мотивация для меня. Я хочу заявить о том, что в течении 142 дней я занимаюсь собой, меняюсь к выставке. И 22 ноября вы меня не узнаете!!!».
Насколько эти доводы убедительны – решать Вам, посетителям нашего сайта и подписчикам групп в соцсетях. Открытое голосование будет проведено в последнюю неделю акции (с 14 по 21 ноября) здесь http://www.5lb.ru/bmw.html.

Если за Наталью проголосует наибольшее количество посетителей, то она попадет в пятерку полуфиналистов и на выставке SN PRO в ноябре будет участвовать в финальном розыгрыше BMW.
Итак, до выставки еще есть время. У каждого есть целых 19 шансов!!!
Футболки - во всех магазинах 5lb по всей Москве и в интернет-магазине.
От вас требуется только футболка и … оказаться в нужном месте в нужное время.

Подписаться на рассылку
Я иду на СНПРО 2017