04.08.2015

Пятая!

1 августа «засаду» на победителя недели устроили в парке на Красной Пресне, и «высиживала» пятого Вера Александрова - чемпионка, бикинистка и просто красавица.

Через час удача улыбнулась Татьяне, которая давно охотилась за машинкой и сопутствующими призами от спонсоров. Вот так и встретились девушки-хищницы.

Послушаем, почему Таня считает, что BMW должны присудить ей:
«Мне крайне необходим автомобиль, чтобы гонять с тренировок поздно вечером. Я обязательно должна выиграть BMW и радовать себя и других. Всем счастья, здоровья, любви и удачи! Участвуйте в конкурсе!»

Спасибо, Татьяна, за добрые слова! Но если ты выиграешь, то мы обязательно спросим со своей стороны: как же ты собираешься «радовать других»?

Насколько ее доводы убедительны – решать вам, посетителям нашего сайта и групп в соцсетях. Голосование будет открыто здесь http://www.5lb.ru/bmw.html, когда будут выложены видео всех 20-ти охотников за BMW. Если за Татьяну проголосует наибольшее количество посетителей, то она попадет в пятерку лучших, тех, кто сможет побороться за автомобиль на самой выставке «SN PRО EXPO FORUM 2015».

Если вы хотите, чтобы вас искали звезды, а светило вам на халяву получить беху – присоединяйтесь. Еще 15 мест в полуфинале и цена тому – лишь она футболка.

Используйте свою удачу и обаяние!

Для участия нужно только купить футболку с надписью #ПРОКАЧАЮВМW, узнать на сайте http://www.5lb.ru/bmw.html новое место розыгрыша и первым найти съемочную группу конкурса.

Напоминаем, что акция #ПРОКАЧАЮВМW стартовала 4 июля, будет длиться 20 недель, финальный турнир пройдет на выставке «SN PRO EXPO FORUM 2015» 22 ноябре, где пятеро победителей недель (за которых отдали наибольшее количество голосов) встретятся в прямой борьбе за крутую тачку ВМW.

Футболки - во всех магазинах 5lb по всей Москве и в интернет-магазине.


Подписаться на рассылку

Я иду на СНПРО 2017