До SN PRO 2017 осталось
28-29 октября 2017 Ежегодный Фестиваль спорта
и выставка спортивной и ЗОЖ индустрии
г. Москва, ВДНХ

29.10.2015

Два лица Maxler

Лицо известного бренда Maxler, Впервые Россию посетит уникальная спортсменка профессиональной Ассоциации бодибилдинга и фитнеса (IFBB), трехкратная чемпионка Europa Dallas Game в категории фитнесс-бикини, абсолютная чемпионка Dexter Jackson Classic и Dallas Pro team, сногсшибательная фитнес-модель и профессиональный фитнесс-тренер - VICKY KOLEHMAINEN. VICKY снимается для глянцевых и спортивных журналов, а также является лицом успешно развивающегося и широко известного бренда Maxler.
VICKY посетит форум в качестве гостя и с радостью ответит на все интересующие вас вопросы на стенде Maxler на стенде номер 21


 21 ноября еще одним не менее уникальным гостем стенда Maxler станет Carl Matthews Jr. – великолепный спортсмен и непревзойденный профессиональный бодибилдер, чье телосложение говорит само за себя. На счету Карла множество титулов, достижений и побед. Судите сами – профессиональный спортивный путь Карла начался в 2004 году и в его копилке уже 8 абсолютных побед в категориях: бодибилдинг, тяжелая атлетика и пауэрлифтинг (Desert State Championship (OCB), Las Vegas classic (NPC)). А также больше 10 раз он занимал 1-е место на различных чемпионатах Америки: Natural Universe (INBA/ABA), Gold State Classic, in San Diego, CA. И на этом он не собирается останавливаться. Итак, покоритель Америки едет в Россию, чтобы 21 ноября на стенде «Гринспорт» лично пожать руку, дать автограф и подавить своими размерами на селфи именно тебя (если ты готов постоять к нему в очереди).
Торговая марка Maxler появилась на мировом рынке в 2004 году. Вся продукция Maxler производится с использованием самых современных технологий в сфере спортивного питания и в соответствии с эталонами качества и вкуса. Каждый продукт создается по уникальной рецептуре Maxler, которая не имеет аналогов в мире.
Maxler производится только на современном, высокотехнологичном оборудовании на заводах в Германии и США. Продукты изготовляются из сырьевых компонентов высокого качества и с соблюдением требований европейского стандарта IFS (International Food Standard) и американского GMP (Good Manufacturing Practice).

 
Компания делает всё возможное, чтобы создавать первоклассную продукцию, соответствующую высоким требованиям не только профессионалов мирового уровня, но и пожеланиям тех, кто ведёт активный образ жизни. На данном этапе линейка Maxler включает в себя все группы продуктов: белковые и белково-углеводные смеси, креатины, мультифункциональные предтренировочные комплексы, изотонические напитки, аминокислотные комплексы, витамины, комплексы для костей и суставов, натуральные тестобустеры и многие другие продукты, которые помогут вам добиться максимальных результатов.

Подписаться на рассылку
Я иду на СНПРО 2017