26.10.2015

Элита федерации WPC

Свое участие в выставке SN PRO подтвердил Эмин Мамедов, семикратный чемпион Европы, двенадцатикратный чемпион России по пауэрлифтингу, обладатель действующего мирового рекорда по жиму штанги лежа будет стоять на стенде компании «Здоровит»номер 17а.

Компания «Здоровит» представляет новинку рынка спортпита, бренд Fitness Super Protein из Белоруссии. Свое признание в России бренд FSP в первую очередь получает благодаря натуральному качеству сырья! Производством концентрата сывороточного белка занимается известный Молодечненский молочный комбинат, который производит молочную продукцию уже более 70 лет. В изготовлении белково-углеводные смесей для питания спортсменов используются те же ингредиенты, что и для производства детского питания. Белорусский протеин отличает полное соответствие указанного на упаковке состава. Это касается соотношения «белки-жиры-углеводы» и аминокислотного профиля.  

Свое участие в выставке SN PRO  подтвердил Эмин Мамемедов, семикратный чемпион Европы, двенадцатикратный чемпион России по пауэрлифтингу, обладатель действующего мирового рекорда по жиму штанги лежа будет стоять на стенде компании «Здоровит» номер 17а.


Подписаться на рассылку

Я иду на СНПРО 2017