30.10.2015

Три богатыря

Три великолепных представителя мира фитнеса, бодибилдинга и пауэрлифтинга будут ждать вас на стене компании WESTPHARM (павильон 4.1 стенд 9). Три богатыря готовы предоставить вам руку для автографа и улыбку для селфи. Иван Водянов- серебряный призер OlympiaAmateurPrague 2015, призер ARNOLD CLASSIC EUROPE 2013, двукратный Абсолютный чемпион Москвы, чемпион России, обладатель кубка Прогресса. 

 

Будущее нашего бодибилдинга Александр Ларьков- чемпион России 2013 среди юниоров, чемпион Москвы и Московской области 2013 среди юниоров!

Павел Крейнис - мастер спорта международного класса по жиму лежа, обладатель Кубка "WILD Athletic" по жиму WPC 2013 года, Победитель Чемпионата ВПА Западной Украины по жиму 2013 года, обладатель 1 места в EUROLIFTING 2011 и 1 места в EUROLIFTING 2010 (ЖИМ ЛЕЖА БЕЗ ЭКИПИРОВКИ- 245 КГ, в категории 100кг.)

Компания WESTPHARM с 2011 года занимается производством и продажей пептидов на территории России, стран СНГ и ближнего зарубежья. В ближайшее время мы запускаем производство спортивного питания высочайшего качества, предтренировочного комплекса, бустера тестостерона -Трибулус, жиросжигателя ЭКА , а так же целой линейки SARMs (селективные модуляторы андрогенных рецепторов). Компания WESTPHARM  является поставщиком высококачественных пептидов и кардинально отличается от своих конкурентов профессиональным маркетингом и серьезным технологическим подходом при изготовлении продукции! 


Подписаться на рассылку

Я иду на СНПРО 2017