10.11.2015

Зона ЭКСТРИМ на выставке SN PRO

Мы обещали 50 видов спорта, причем самых модных и ярких. Вот 5 самых ярких - получите и распишитесь!

Два дня посредине выставки будут нон-стоп проходить экстремальные шоу на специально огороженном участке.
4 раза в день и в субботу и в воскресенье на высоте 12 метров будут пролетать мотофристайлисты из FMX-команды «MADMAN», в воздухе расставаясь и снова встречаясь со своим железным конем во время сумасшедших трюков. Вы ни за что не пропустите это зрелищное шоу – хотя бы из-за зверского завывания мотоциклов и таких же воплей зрителей.
Чуть пониже будут пролетать велофристайлисты «Turbo BMX show» – и в воздухе выделывать невероятное. Специально чтобы помочь вам разобраться чем отличается один нереальный трюк от другого, ведущий расскажет об уровнях сложности фристайла.

Еще чуть пониже будут прыгать фристайлакробаты из батутного центра «EAGLE TRAMPOLINE». Велофристайл на батуте - это экстремальные трюки человеко-велосипедов на высоте 3-4 метра над уровнем сетки. Попробовать экстремальный батут можно и простым посетителям выставки.

На все воскресенье велофристайлистов заменят люди, преодолевающие гравитацию на своих … четырех. Школа паркура «PARKOUR PERCEPTION» покажет, расскажет и даже предложит вам принять участие в покорении урбанистических препятствий. Любой посетитель выставки, не только профи, но и любители, смогут попробовать это искусство перемещения в городской среде. Команда из школы «PARKOUR PERCEPTION» проведет мини-тренировки и поделится многолетним опытом, а также поможет освоить азы философии паркура.
И, наконец, уровень обычного пола всего на полтора часа займут бойцы клуба Russian eXtreme Martial Arts и гимнасты из клуба OriGym.
Команда Russian eXtreme Martial Arts от клуба OriGym покажет шоу экстремальных боевых искусств. Это объединение различных стилей боевых искусств, гимнастики, акробатики, трикинга и сценического мастерства. А так же RXMA - отличный инструмент для развития жизненно важных навыков, повышения духовности и умения достигать целей! Невероятная техника ударов руками, ногами, сложнейшие прыжки, акробатические элементы, оригинальная работа с оружием.

Открытая тренировка по спортивной гимнастике от OrigymBase. Они покажут уникальные программы по специальной физической подготовке на базе спортивной гимнастики OrigymBase, которые подходят как для мужчин, так и для женщин с любым уровнем подготовки. Комплексы построены на работе исключительно с собственным весом без использования дополнительных тренажёров. Мы гарантируем результат, который вы не получите больше нигде: это рельеф и настоящая сила, а не надутые мышцы. Это настоящая спортивная выносливость. И, самое главное, комплексное развитие всех мышц и умение управлять ими.


Вконтакте
Подписаться на рассылку

Я иду на СНПРО 2017