11.11.2015

В эпицентре

На стенде компании Multipower, уютно расположенном в райском уголке … Нет, не так...

В эпицентре событий выставки SNPRO, между зоной эстрима, где по воздуху летают мото и вело-фристайлисты, в окружении брутальных пауэрлифтеров (которые проводят здесь свой чемпионат) и любителей кросс-фита (у которых тоже соревнования), вы найдете стенд компании Multipower. Здесь, во-первых, вы сможете позаниматься на тренажерах, а во-вторых, взять автограф и сделать селфи с замечательными спортсменами (или спортсмены – во-первых, а тренажеры – во вторых, на ваше усмотрение)!

Итак, Дмитрий Голубочкин и Александр Волков

Дмитрий Голубочкин – один из корифеев российского бодибилдинга, с 18 лет является победителем (а это 1989 года, между прочим, в России уже нет еды, но уже есть перестройка). В 18 лет – победитель кубка «им. Дикуля». А далее жизненный путь Голубочкина неразрывно связан с историей развития бодибилдинга и прямо влиял на нее, в смысле – на историю. Он четырежды становится абсолютным чемпионом Москвы, становился призером огромного количестве чемпионатов, а в 2006 году выиграл ВСЕ официальные турниры и конкурсы, проводимые Федерацией Бодибилдинга России. Живая легенда – на выставке SNPRO.

И рядом будет еще один легендарный человек Александр Волков - российский боец смешанного стиля. Бывший чемпион Гран-при Bellator Fighting Championships в тяжёлом весе.


Титулы и достижения:

  • Чемпион Москвы по каратэ;
  • 3-х кратный чемпион Москвы по панкратиону;
  • финалист командного чемпионата России по версии «M-1» (2009).
  • победитель Гран-при Bellator Fighting Championships в тяжёлом весе
  • чемпион Гран-при Bellator Fighting Championships в тяжёлом весе
  • Зеленый пояс Микс-файт Тсу Шин Ген
  • коричневый пояс по Ашихара-каратэ
  • синий пояс по бразильскому джиу-джитсу

Multipower - немецкий производитель спортивного питания компания Multipower много лет является флагманом на рынке профессиональных пищевых добавок для спортсменов. Имя компании давно стало синонимом качества и надежности. Продукции Multipower доверяют миллионы людей по всему миру. Multipower выбирают далеко не только когда речь идет о бодибилдинге или фитнесе, но и о любых активных видах спорта – от бега до скалолазания. Если Вы цените качественные продукты, то продукция фирмы Multipower именно для Вас!


Вконтакте
Подписаться на рассылку

Я иду на СНПРО 2017