SN PRO EXPO FORUM
running man
announcement
КВЦ Сокольники

+7 (495) 374 78 11
8-10 НОЯБРЯ 2019
12.03.2019

Основные правила ANTI-AGE КУХНИ

Друзья! Гость SN PRO, шеф-повар и эксперт по питанию Сергей Леонов поделился секретами anti-age кухни для нашего совместного проекта с журналом "Здоровье и фитнес", а мы делимся ими с вами!


Из-за плохой экологии, неправильного образа жизни, плохого питания, УФ-лучей и стресса, в организме появляются свободные радикалы, которые окисляют наш организм, что неблагоприятным образом отражается на нашей внешности и приводит к многим онкологическим, сердечно-сосудистым и воспалительным заболеваниям. Однако помочь своему организму и восстановить защитную антиокислительную 
систему можно!

Что для этого нужно?

✓ Правильно и осознано питаться
✓ Спать минимум
7-8 часов
✓ Заниматься спортом
✓ Любить себя
✓ Добавить в рацион продукты, богатые природными антиоксидантами: Витамин А, Витамин В, Витамин С, Витамин Е, Цинк, Железо. 
Лучший их источник: фрукты, овощи и жирные сорта рыб (семга, форель, скумбрия и т.д.), а также специи (имбирь, куркума). 

Поэтому в рационе любой женщины обязательно должны быть: 
  1. авокадо,
  2. ягоды,
  3. листовая зелень,
  4. капуста,
  5. лимон,
  6. свекла,
  7. ростки (чечевица, зеленая гречка и т.д.),
  8. рыба,
  9. имбирь,
  10. куркума.
"Но не стоит сразу впадать в панику! Anti-age питание - это огромный, богатый на вкусы и ароматы мир, где столько много сочетаний, специй и новых продуктов, что мы действительно можем вкусно есть, при этом оставаться молодыми и здоровыми", - рассказывает Сергей Леонов. 
Для этого достаточно соблюдать следующие принципы:

Принципы anti-age питания

НАТУРАЛЬНОСТЬ

Откажитесь от магазинных полуфабрикатов. В них, как правило, содержится сахар, да и само качество вызывает вопросы. Солите рыбу и мясо, готовьте соусы, фарши и паштеты сами.

ПОЛЬЗА

Уберите из своего рациона всего три вещи: глютен, лактозу и сахар. Поверьте, ваш организм оценит и отблагодарит вас сногсшибательным отражением в зеркале буквально через пять дней.

ПРОСТОТА

Не мудрите. Блюда легко и просто приготовить дома, а за продуктами не надо лететь в другие страны. Заранее сделав заготовки и соусы, 
мы тратим минимальное количество времени на кухне.

ВКУС

Наполняйте блюда ароматом таких специй, как кумин, куркума, мускатный орех и корица, а также ярким вкусом, 
благодаря использованию свежей зеленитакой как мята, орегано, базилик, розмарин. Зачастую это совершенно новые сочетания, которые не оставят вас равнодушными.

СВЕЖЕСТЬ

Употребляйте больше свежих овощей, фруктов, ягод, салатных листьев и зелени.

СМЕХ

Хорошее настроение и смех - обязательное условие anti-age кухни. И дабы не быть голословнымы, по ссылкесвежий номер журнала, где вы найдете парочку отличных рецептов anti-age кухни! (стр. 66)

Друзья! Познакомиться с Сергеем Леоновым лично и посетить его полезный кулинарный мастер-класс вы сможете на VII Международном фестивале
спорта и здорового образа жизни SN PRO EXPO FORUM 2019, который пройдет в Москве на территории КВЦ «Сокольники» 8-10 ноября. Стань участником ярчайшего события осени 2019!



Вконтакте