05.11.2015

Реппер, монархист и образцовая семья

Бренды Hardlabz и ProSupps представляет очень необычная по составу команда: реппер, монархист, билдер и образцовая семья. Судите сами:
Джиган – реппер и спортсмен, поющая звезда нашей выставки, порадует посетителей выставки SN PRO своими спортивными хитами – и будет присутствовать на стенде номер 49 в качестве спортсмена для автографов и селфи. А в полдень в воскресенье выступит на главной сцене выставки для всех.


Дмитрий Силиверстов – один из самых ярких представителей модного направления «Менс физик». Абсолютный победитель Кубка России/Восточной Европы “Самсон-38», Абсолютный победитель «Кубка Яшанькина 2015». Его проект «Воля императора» собрал огромное количество единомышленников, а сходство с Николаем II только усиливает популярность.

На том же стенде мы увидим пример образцовой семьи Андрей и Арина Скоромные. Он - чемпион Москвы и России по бодибилдингу, она - популярная модель и блоггер, а вместе они – лучшая иллюстрация для пропаганды здорового образа жизни.

Адам Абакаров - вице-чемпион России по бодибилдингу, который с детства готовил себя «в Шварцнеггеры».

Всех этих очень разных людей объединяет любовь к спорту, фитнесу и брендам Hardlabz и ProSupps которые будут расположены на стенде Vikonika - официальном дистрибьюторе данных брендов. Компания Hardlabz была основана в 2010 году, но почти год ушёл на то, что бы найти надёжных и ответственных производителей сырья, чтобы могли смело заявлять, что в банке будет именно то, что на этикетке. Девиз Hardlabz - "Просто. Эффективно." Успех в простоте. Простые, не скрытые под вычурными описаниями, эффективные, проверенные временем формулы. Фармацевтическое качество продукта, созданного по строгим стандартам GMP. Доступная цена. Отличный вкус. Лёгкое использование. Ничего лишнего, только самое лучшее. Наслаждайтесь процессом тренировок и их результатами, ведь Hardlabz – формула Вашего прогресса! 

ProSupps

Компания была создана выступающими спортсменами, которые лучше всех знают, что нужно профессиональным атлетам для достижения своих целей в тренажёрном зале и на спортивной арене. Кроме того за разработкой всех продуктов стоит команда из учёных-нутриционистов и физиологов, чья научная экспертиза доказывает эффективность препаратов ProSupps. Практика + теория = ProSupps!


Вконтакте
Подписаться на рассылку

Я иду на СНПРО 2017