06.11.2015

Крутой канадец рядом с фотомоделью Армани

 Увидев хоть раз вживую этого гиганта, вы поймете о чем мы! Уже сейчас Анри  - «лицо»  известного мирового производителя спортивного питания – компании NUTRABOLICS. Совсем недавно подписав спонсорский контракт с этим перспективным спортсменом, компания NUTRABOLICS приняла решение, что именно Анри совместно с вице-президентом NUTRABOLICS посетит нашу страну в рамках выставки спортивного питания.

Так что будь вы начинающий бодибилдер или опытный спортсмен, если вы просто неравнодушны к фитнесу и спорту вообще, вы просто обязаны увидеть этого парня, чья невероятная энергетика, потрясающая харизма и бесконечный позитив дадут долгосрочную мотивацию и инерционный заряд любому, кто находится в радиусе пяти метров! Его не зря выбрали лицом команды NUTRABOLICS – признанного лидера-производителя мирового спортивного питания – ведь Анри не стоит на месте и набирает обороты и уже в следующем году готов дать бой топ-10 участникам знаменитого МИСТЕР ОЛИМПИЯ. Анри победитель «Мистер Канада-2013», множества других соревнований, герой статей и публикаций в «MUSCLE-INSIDER» и «MUSCLEMAG».

Рядом с крутым канадцем будет работать известная фитнес-модель, атлет, фитнес-блоггер Роман Ходоров. Будучи спортсменом и тренером, Роман получил приглашение от модельных агентств известных брендов. Начав сниматься для различных брендов, он быстро приобрел узнаваемость не только в России, но и Европе и США. Его безупречное тело уже более трех лет красуется в рекламе таких брендов как Emporio Armani и Es Collection. С Романом работают крутейшие фотографы - Luis Rafael, Rick Day, Scot Marrs. Сегодня Роман как никогда востребован: помимо модельной индустрии он успешно тренирует, консультирует по вопросам спортивного питания и отлично мотивирует людей к занятиям спортом, совершенствованию фигуры и здоровьем в целом.

И мы рады сообщить, что на нашей выставке на стенде № 47 NUTRABOLICS мы предоставим возможность всем желающим поучаствовать в автограф-сессии с Анри и Рамземом. Также атлеты проведут гостевое позирование и фотографирование с участниками и посетителями нашей выставки.

Мы благодарим за этот визит компанию BIOMAN - эксклюзивного дистрибьютора NUTRABOLICS на территории России, Казахстана и Белоруссии.


Подписаться на рассылку

Я иду на СНПРО 2017