05.11.2015

Кто охраняет Ольгу Блохину?

05 Нояб2015

Красавицу Ольгу Блохину надо охранять от поклонников. Поэтому на стенде 27 она будет не одна, с Павлом Барановым – чемпионом и в пауэрлифтинге и бодибилдинге.

Купились?! На самом деле и Ольга и Павел будут вполне доступны для автографов и селфи на стенде компании  BSN. Приходите к спортсменам с ручками, телефонами и запасом терпения, ибо желающих много.

Ольга Блохина - чемпионка «Арнольд Классик 2014», четырехкратная чемпионка Москвы, чемпионка России 2014 года в категории «Фитнес-бикини», бронзовый призер чемпионата России в категории «Фитнес-бикини».

 

Павел Баранов - чемпион Всероссийского мастерского турнира по жиму лёжа (2012), бронзовый призёр чемпионата Московской области по бодибилдингу (2014), двукратный бронзовый призер чемпионата Москвы по бодибилдингу (2014, 2015), вице-чемпион Московской области по бодибилдингу (2015) – и при этом ведущий кулинарного канала https://vk.com/bbrecept

 

Компания BSN поддерживает все новые стандарты, применяемые в современной индустрии спортивных добавок для атлетов. Эти добавки увеличивают силу, энергию, укрепляют здоровье и повышают производительность при нагрузках. Продукция BSN  придется по вкусу любому атлету. BSN не раз отмечалась наградами как самая быстрорастущая компания, а ее продукция для бодибилдинга и фитнеса неоднократно становилась «добавкой года».


Подписаться на рассылку

Я иду на СНПРО 2017