22.07.2015

Что нужно чемпиону мира?

Что нужно чемпиону мира? А двум чемпионам мира?

Вы не поверите, но трехкратному чемпиону мира и самому титулованному спортсмену в российском бодибилдинге Константину Некрасову и двукратному чемпиону мира, двукратному победителю "Олимпии" по пауэрлифтингу Антону Бегалко в эту субботу нужны были только люди в футболках #ПРОКАЧАЮBMW.

18 июля на Поклонной горе именитые спортсмены искали победителей недели нашей акции #ПРОКАЧАЮBMW, претендентов на главный приз.
Наперерез гольф-машине, в которой ехала команда чемпионов, выскочил отчаянный студент Гусаков Антон. Он стал первым, и вот его аргументы на получение тачки: «Я скоро стану студентом и машина мне понадобится, чтобы успевать работать, учиться и строить свое тело». Поддержать или не поддержать доводы Антона – решаешь ты. Голосование будет открыто на http://www.5lb.ru/bmw.html Ну и, конечно, были селфи с чемпионами, автографы и шикарные подарки от «5lb», «UNIFORCE» и «Железного мира». Присоединяйтесь, пока не поздно. Еще 17 шансов! Следите за новостями! Место проведения объявляют по пятницам!!!

Видеоотчет вы можете посмотреть здесь: http://www.youtube.com


Вконтакте
Подписаться на рассылку

Я иду на СНПРО 2017