17.11.2016

Все оборудование для функционального тренинга в одном месте!

Всем поклонникам кроссфита и функционального тренинга! Для вас - самое лучшее предложение на стендах компании «Shigir» (А2 и А3 в зале С) на выставке SN RPO.

«Shigir» (Шигир) - это новый, но уже зарекомендовавший себя бренд. Наше оборудование прошло проверку тяжелыми соревнованиями, где спортсмены достойно оценили его качество. Мы первые по ассортименту товаров для функционального тренинга в России. Мы можем обеспечить зал функционального тренинга всем необходимым оборудованием и инвентарем: от функциональных рам по индивидуальному заказу до медболов и гирь; от силовых саней до бамперных дисков к ним. Все оборудование изготовлено только из качественного российского сырья. Благодаря этому мы сохраняем низкие цены при высоком качестве, и минимальные сроки изготовления. А благодаря выгодному расположению завода – на Урале, в сердце России, сроки доставки во многие регионы заметно сокращается. 

На стенде вы встретите двух специалистов в вопросах правильного «железа» и больших поклонников функционального тренинга – многократного чемпиона России по фитнесу, 3-хкратного чемпиона мира по фитнесу, чемпиона Арнольд Классик 2012 Дмитрия Яшанькина и абсолютного рекордсмена мира, 9-тикратного чемпиона мира, 4-хкратного чемпиона Европы, 17-тикратного чемпиона России по гиревому спорту Ивана Денисова.

Приходите за автографами, примите участие в конкурсах и розыгрышах на стенде выставки SN PRO 19 и 20 ноября на ВДНХ павильон номер 75. 


Вконтакте
Подписаться на рассылку

Я иду на СНПРО 2017