12.05.2016

Такого не делал никто в России

Такого не делал никто в России. Впервые мы собрали вместе лучших из лучших спортсменов во ВСЕХ силовых видах спорта. Историческая встреча, объединившая мега-звезд железного спорта, прошла 12.05 на фотосессии для афиши выставки «SN PRO». Как известно, на выставке «SN PRO -2016» 19-20 ноября впервые в России под одной крышей пройдут чемпионаты по всем дисциплинам тяжелой атлетики. Сразу ВОСЕМЬ ЖЕЛЕЗНЫХ PRO-турниров в уникальном разделе выставки «SN PRO STRONG» проведут выдающиеся спортсмены современности. Тяжелая атлетика – Дмитрий Клоков, армлифтинг - Сергей Бадюк, пауэрлифтинг - Кирилл Сарычев, армреслинг – Денис Цыпленков, strongman - Михаил Кокляев, функциональное многоборье - Дмитрий Яшанькин, гиревой спорт - Иван Денисов, бодибилдинг – Алексей Тронов (общий призовой фонд - более 6 млн руб.) К звездной команде действительно добавился и бодибилдинг – на выставке его будет предоставлять чемпион Европы, многократный чемпион России по бодибилдингу Алексей Тронов. 
И … внимание! … бонус! На съемах присутствовала двукратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка России по самбо Яна Костенко, которая на выставке представит женское функциональное многоборье. 
Атмосфера на площадке сложилась самая душевная, хотя до этого не все силовики были знакомы друг в другом. Как хохмил Михаил Кокляев, как все девушки мазали гримом Сарычева, как «зарубались» Клоков и Яшанькин, как журналисты брали интервью у Цыпленкова, как … Короче, смотрите фото во всех соцсетях ваших кумиров.
Полное видео вы можете посмотреть на канале Дмитрия Клокова - SN Pro "STRONG" - Бадюк, Кокляев, Сарычев, Цыпленков, Денисов, Яшанькин, Клоков, Тронов






Вконтакте
Подписаться на рассылку

Я иду на СНПРО 2017