17.11.2016

Старый новый Trec!

Известный европейский бренд спортивного питания Trec Nutrition предстанет обновленным на российском рынке. И все благодаря новой команде и новым линейкам питания и одежды. Одежду и питание Trec с 2016 года в России представляют безусловные лидеры спорта и общественного мнения – команда «Klokov & Baza Team» в составе: серебряный призер Олимпиады, многократный чемпион мира, Европы и России по тяжелой атлетике Дмитрий Клоков, двукратная чемпионка мира, шестикратная чемпионка России по самбо Яна Костенко, МСМК, МС по пауэрлифтингу, двукратная чемпионка России Сухарь Елена и другие. Известный уже более 15 лет на мировом рынке, Trec Nutrition во многом способствовало формированию культуры и традиций спортпита в том числе и в нашей стране. 
Они задали планку и качества, и маркетинговой стратегии. Польский бренд Trec Nutrition с первого дня работы поставил во главу угла принципы безопасности производства. При производстве 100 их продуктов применяют такие строжайшие требования, которых нет даже у фармацевтов. За это Trec многократно получал премии, например, премия Польской Академией Качества «Лидер Качества 2007», сертификат швейцарской фирмы SGS за достижения в создании и совершенствовании системы управления качеством и безопасностью на производстве. 

Представленный в 56 странах мира, Трес несколько последних лет уменьшал свое присутствие с России.Но все изменилось в конце 2016 года, и сейчас известный бренд возвращается с новым дистрибьютером – оптовой компанией «Globаl Trade».Российские спорстмены и любители получат новинки как в питании, так и в одежде. Например, новая линейка питания для кросс-фита Trec Nutrition, Trec Wear, Action Line, Better Choice, Beltor, Crosstrek. Появилась новая линейка Funcional Food – Better Choice на основе орехового масла Обновленная продукция Trec ждет вас на стендах G1, G2, G3, G4 с дегустациями, конкурсами, автографами и отличным настроением.


Вконтакте
Подписаться на рассылку

Я иду на СНПРО 2017