18.10.2016

«Стальная Оксана» и хорошая компания.

Девушка, список спортивных достижений которой занимает целую страницу – от разгоняющей нашей сборной по бобслею Кубка мира 2011 года до многократной чемпионки и рекордсменки мира, Европы IPL и России по пауэрлифтингу по версии WRPF и многих других соревнований по силовому троеборью – «Стальная Оксана» Ломова будет ждать вас на стенде А 3 компании «WestPharm».

Оксану сопровождает хорошая компания.

Павел Крейнис - мастера спорта международного класса по жиму лежа, обладатель Кубка "WILD Athletic" по жиму WPC 2013 года, победитель чемпионата ВПА Западной Украины по жиму 2013 года, 
обладатель 1 места в EUROLIFTING 2011, и 1 места  в EUROLIFTING 2010, (ЖИМ ЛЕЖА БЕЗ ЭКИПИРОВКИ- 245 КГ)

Ломов Игорь - многократный рекордсмен мира, Европы и России по безэкипировочному пауэрлифтингу Федерации WPC, мастер спорта международного класса по безэкипировочному жиму лежа Федерации АСМ.

Бодибилдинг на стенде, как и в прошлом году, представляет Александр Ларьков – чемпион России 2013 среди юниоров, чемпион Москвы и Московской области 2013 среди юниоров.

Компания «WestPharm» - производитель высококачественного спортивного питания и пищевых добавок для спорта и активного образа жизни –  2010 году начала с питания для профессионалов и любителей бодибилдинга. На сегодняшний день пептидные и протеиновые смеси этого производителя высоко ценят представители боевых искусств (бокс, муай-тай, борьба, MMA, самбо, дзюдо), игровых видов спорта (хоккей, регби и американский футбол) и многие другие. На выставке компания обещает представить новинки. 


Вконтакте
Подписаться на рассылку

Я иду на СНПРО 2017