15.08.2016

Шон Роден. I`ll be back

Похоже, Шону Родену понравилось в России и он решил вернуться! 

 Все, кто в прошлом году упустил возможность пообщаться с одним из пяти лучших билдеров мира, cмогут сделать это на предстоящем ярчайшем мероприятии этого года в области спорта «SN PRO 2016»! 

 Шон возвращается как лицо бренда Scitec Nutrition. Нас ждет живое общение в формате вопрос-ответ и автограф-сессия 19 и 20 ноября. Все, кто хочет взять автограф и сделать селфи со знаменитым «гибким роботом» (от англ. «Flexatron»), смогут сделать это на стенде номер E11 компании Scitec Nutrition. В этом году Scitec Nutrition представляет свой бренд совместно с одим из официальных представителей этого бренда в России компанией Flex Gym. 

Шон Роден (Ямайка) начал свой тренировки в гараже, а первые любительские выступления довольно поздно, после 30 лет. Зато за последние годы он стабильно входит в ТОП-5. Имея цель, волю, уникальные физические данные и всенародную любовь, в ближайшие годы он обязательно станет первым на «Арнольде» или «Олимпии», как и обещал когда-то своему отцу, который, к великому сожалению, уже ушел из жизни. 

На сегодняшний день "Флексатрон" придерживается единственного пути — только вперёд, никогда не ломаясь под любыми новыми преградами судьбы.Пока высшие достижения Шона - "Мистер Олимпия 2015" 3-е место и 2-е на «Арнольд Классик 2015». 

 Приходи и пожми руку чемпиону, который выбирает качественное спортивное питание – Scitec Nutrition. Этот американский бренд, производственные мощности которого расположены в Венгрии, занимает лидирующие позиции в Европе и по всему миру. Scitec Nutrition знают и любят в более чем ста странах по всему миру.


Подписаться на рассылку

Я иду на СНПРО 2017