10.11.2016

«Непобедимый орел» в Москве

«Непобедимый орел» в Москве


О своем участии в фестивале спорта SN PRO заявил самый известный российский боец в легком весе, суперзвезда ММА Хабиб Нурмугамедов. Более того, мы сможем стать свидетелями подписания контракта Хабиба с компанией Bioman, по которому боец станет официальным лицом бренда спортивного питания Nutrabolics. 

Хабиб Нурмугамедов - суперзвезда ММА, №1 мирового рейтинга легковесов, чемпион Евразии по рукопашному бою, чемпион России, двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион Европы по панкратиону, чемпион мира по греплингу по версии NAGA Grapling. 
Он принимал участие в нескольких турнирах M-1 Global, а также в соревнованиях под эгидой других организаций. Сейчас Хабиб выступает под эгидой UFC, провёл 23 профессиональных боя и во всех одержал победу, так что он по праву считается непобедимым. 

Увидеть спортсмена можно будет на стенде Е4 компании Bioman на выставке, автограф сессия будет проходить с 14.00 до 15.30, а так же вы можете принять участие в дегустациях, конкурсах и розыгрыше призов от Nutrabolics. 

19 ноября ВДНХ, павильон 75, выставка SN PRO EXPO 2016.


Подписаться на рассылку

Я иду на СНПРО 2017