До SN PRO 2017 осталось
28-29 октября 2017 Ежегодный Фестиваль спорта
и выставка спортивной и ЗОЖ индустрии
г. Москва, ВДНХ

09.11.2015

Флекс Уиллер впервые в России

Впервые в России!
К нам в гости летит самый эстетичный и симметричный атлет 90-х годов - Флекс Уиллер (Flex Wheeler). Четырёхкратный победитель Arnold Classic (1993, 1997, 1998, 2000). Атлет, которому принадлежит рекорд по количеству побед на Ironman Pro (1993, 1995, 1996 —1998). Трижды второй на Mr. Olympia.

В детстве Флекс увлекался боевыми искусствами и упорно работал над собой. Он был хорошо сложен физически, поэтому решил заняться бодибилдингом. Увлечение боевыми искусствами не прошли зря, Флекс по праву считался одним из самых гибких и массивных атлетов своего времени. Именно поэтому он получил своё, известное всему миру, прозвище - Flex (“гибкий”).

Впервые наш герой выступил в 1983, но только в 1989 году смог занять первое место в NPC Mr California Championships. В 1993году стал вторым на Mr. Olympia. Также он часто выигрывал Ironman Pro наряду с Arnold Classic, France Grand Prix, South Beach Pro Invitational, Night of Champions и Hungarian Grand Prix.

С января 2014 года Флекс является вице-президентом, а также старшим советником, компании истории MEX Nutrition. Благодаря ему была создана Flex Wheeler's Pro Line - линия спортивного питания, предназначенная специально для спортсменов высокого уровня.

Вот, что Флекс Уиллер сказал в преддверии своего визита: "Я очень взволнован тем, что наконец еду в Россию! На протяжении всей жизни я много слышал о Москве и моей мечтой было посетить этот прекрасный город. И в конце концов моя мечта осуществилась! Последние три десятилетия я путешествовал по миру и посетил много мест, практически на всех континентах. А теперь я могу исполнить свою давнюю мечту и посетить Москву, в рамках выставки SN Pro, чтобы презентовать продукцию своей компании MEX.

Путешествуя по миру, я часто встречаю моих русских фанатов и они давно приглашают меня посетить Россию-матушку. Я очень рад и чрезвычайно взволнован тем, что встречусь со своими друзьями на предстоящем мероприятии, а также в Санкт-Петербурге в этом году. "

Приглашаем всех на выставку SN Pro Expo на стенд № 29-30 компании Victory Distribution, где живая легенда Флекс Уиллер будет ждать вас и представлять продукцию своего бренда MEX Nutrition.

Подписаться на рассылку
Я иду на СНПРО 2017