04.12.2015

5LB организатор и участник выставки SN PRO 2015

Выставка «SN PRO-2014» года в прошлом ноябре заставила мир спортивного питания сплотиться, на других посмотреть и себя показать. А  «SN PRO -2015» буквально перевернула наш рынок!

Ну хотя бы потому, что на выставке было более 35 тыс. человек, из которых только спортсменов-профессионалов из 50 спортивных дисциплин было более 2 000 человек. Никогда еще такого не было! Подобная концентрация спортсменов обычно достигается на Олимпиадах и чемпионатах мира, а не на выставке, где можно было запросто подойти, пообщаться, попросить автограф и сделать селфи с мега-звездами уровня Джея Катлера или Флекса Уиллера. Невероятная близость звезд – вот уникальное отличие «SN PRO» от спортивных состязаний.

А принципиальное отличие от обычных выставок - возможность попробовать себя в самых разных видах спорта (скалолазание, армреслинг, фитнес, гиревой спорт, акробатика и многое-многое другое) совершенно бесплатно и в одном и том же месте. Какая еще пропаганда здорового образа жизни и спорта может похвалиться такими возможностями?

Более 80 экспонентов представили свои стенды и свои возможности, но стенд 5lb был, пожалуй,  самым красочным  и самым высокотехнологичным: светодиодный пол, гибкие экраны, графический водопад, светящаяся мебель в лаундж-зоне. И самые авторитетные спортсмены  - Александр Федоров, Сергей Шелестов, Владимир Кравцов, Константин Некрасов. А так же множество красивых девушек из фитнеса (наши прекрасные промо-герл), бодибилдинга (Кристина Куддус) и гоу-гоу (лучшие танцовщицы московских ночных клубов).

Также силами компании 5LB был установлен специальный HealthBar, где посетители выставки могли утолить жажду уникальными авторскими коктейлями на основе спортивного питания! Именно в зоне HealthBar проходило уникальное шоу - на протяжении двух дней выставки постетителей бара очаровывала красавица в прозрачном святящемся бокале наполненном водой, зазывая в свои сети воздушными поцелуями!

Почему у 5lb получается то, что не удается никому?

Это вопрос масштабов! Сеть магазинов «5lb» – флагман рынка спортпита, который «поднимает» на новую ступень развития целую индустрию. Этот уникальный формат выставки придумали, осуществили и возглавили сотрудники компании «5lb».

После этих ноябрьских дней рынок спортпита никогда уже не будет прежним.


Вконтакте
Подписаться на рассылку

Я иду на СНПРО 2017