26.10.2017

Древнеславянский тренажер “ПравИло”

Древнеславянский тренажер по подготовке воинов “ПравИло

ПравИло – это  древнеславянский тренажер, древний способ исцеления души и тела, изначально созданный нашими предками для подготовки воинов.

Тренажёр правИло, так же, как и сам древнеславянский язык имеет многоуровневый смысл и влияние. Назначение тренажёра - править, исправлять, настраивать, ориентировать тело и душу по свету, помогать входить в резонанс с энергиями земли и космоса и аккумулировать их в своей костной системе.

По мере занятий происходит исправление искривлённых форм тела, восстанавливается кровоснабжение, искривлённые энергопотоки начинают течь ровно, правильно выполняя свои функции. Вместе с оздоровлением душевным, наступает и выздоровление физическое. Вместе с лёгкостью физической начинает ощущаться и легкость психическая - возвращается интерес к жизни, восстанавливаются правильные жизненные ориентиры, цели.

На Руси, самых сильных мужей звали “Араксами”. Об их силе знали все в округе и сказывали легенды. От обычных людей внешне их отличала ширина костей, возраст, который они были вынуждены скрывать, потому что выглядели гораздо моложе своих лет, ведь тренажер помогает аккумулировать огромную силу, которая способствует крепкому духовному и физическому здоровью и долголетию.

Такой тренажер нужно иметь: 
- У себя дома, будь-то квартира(упрощенный вариант) или частный дом, наш тренажер прослужит вам долго.
- В тренажерном зале. Два или три таких тренажера, стоящих рядом, не займут много места, зато привлекут еще больше посетителей в ваш зал, ведь сегодня люди особенно интересуются инструментами укрепления здоровья, а ПравИло - очень простой и приятный способ достижения здоровья. 
- Предпринимателям, которые хотят заниматься благородным делом- помогать людям, делать их здоровее и сильнее. Специально для вас наша “Команда Владимирова” разработала  проект: “ПравИло под ключ”. Заключив с нами договор мы сами организуем вам полностью оздоровительный комплекс на базе наших тренажеров “ПравИло” как готовый бизнес с нуля под ключ. Это направление только-только набирает популярность, и те, кому мы помогли открыть такие комплексы отмечают растущий спрос у наших соотечественников.

Более подробную информацию вы сможете узнать непосредственно на самой выставке СН ПРО, у наших специалистов, либо позвонив по номеру руководителю «Команды Владимирова» Алексею Валерьевичу  89278454446(WhatsApp, Viber)

Мы ждем настоящих ценителей русских традиций, искателей инструментов оздоровления, предпринимателей, которые хотят построить дело на оздоровлении народа, а не на его уничтожении, мы будем рады всем желающим, кто хочет на себе испытать силу и эффект Древнеславянского тренажера “ПравИло”. Испытать тренажер на себе может любой желающий!




Вконтакте
Подписаться на рассылку

Я иду на СНПРО 2017