22.09.2016

Американцы с русскими именами

Если поскрести американцев, в очень многих обнаружится что-то русское.  
Например, гости выставки SN PRO от компании Nutrex, именитые атлеты Лариса Райс и Антон Антипов, имеют русские имена и тягу к российским фанатам. 
Эпатажная блондинка и постоянная гостья SN PRO Лариса Райс (Larissa Reis) собрала нехилую коллекцию призовых мест на Арнольде, Олимпии, чемпионатах мира и т.д. В России у нее армия поклонников, и дело тут не только в русском имени, сколько, вероятно, в горячем темпераменте и эпатажном поведении. На прошлой выставке Лариса пользовалась такой популярностью, что ее трудно было разглядеть через плотное кольцо поклонников. Но в этом году красотка-хулиганка будет на выставке оба дня (19 и 20 ноября), так что у любого крепкого парня есть шанс пробиться к ней на стенд F1 компании Nutrex. 

На том же стенде - сюрприз для фитоняшек. Наш соотечественник Антон Антипов смог добиться колоссального признания в Штатах, на родине бодибилдинга. Он – знаменитая фитнес-модель, работает для Nike, Exercise for Men, Men`s Fitness Total Abs и др. Успешно выступает в номинации Men’s Physique в PRO-дивизионе, уверенно входит в ТОP-20 лучших на Олимпии. И с нетерпением ждет встречи с российскими поклонницами 19 и 20 ноября на SN PRO на ВДНХ павильон 75. 

Этих выдающихся атлетов мы увидим на выставке благодаря компании NUTREX RESEARCH – одному из лидеров в индустрии спортивных добавок. Бренд представляет широкую линейку спортивного питания, одними из первых разработал и выпустил жидкие капсулы, затем - мультифазовые капсулы, которые получили широкое признание.






Вконтакте
Подписаться на рассылку

Я иду на СНПРО 2017