15.09.2014

Юлия Березикова на«SN PRO EXPO FORUM 2014»!

Юлия Березикова выступает по ММА в наилегчайшей весовой категории среди женщин. Девушки в этом виде спорта встречаются не так часто, но от этого данный спорт становятся только ярче и интереснее! Помимо смешанных единоборств она участвует в соревнованиях по боксу, ушу саньда, джиу-джитсу, боевому самбо и рукопашному бою: призерка чемпионата Азии по дзюдо 1998 года, Двукратная призерка чемпионатов России по боксу, Абсолютная чемпионка Санкт-Петербурга по боевому самбо, Чемпионка России по микс-файт, Призерка чемпионата России по ушу-саньда 2003 года, Чемпионка России по джиу-джитсу.

Смешанные боевые искусства (также MMA — от англ. Mixed Martial Arts) — представляют собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер). 
На ринге "SN PRO EXPO FORUM 2014" Юлия даст мастер-класс, а также проведет автограф-сессию на стенде #39 компании HardBody, где каждый посетитель выставки сможет задать ей вопрос, пообщаться и сфотографироваться.


Вконтакте
Подписаться на рассылку

Я иду на СНПРО 2017