До SN PRO 2017 осталось
28-29 октября 2017 Ежегодный Фестиваль спорта
и выставка спортивной и ЗОЖ индустрии
г. Москва, ВДНХ

25.06.2015

Знаменитые. Часть 2

Единомышленники SN PRO!

Поздравляем всех нас! С нами на выставке – красавицы спортсменки IFBB BIKINI PRO София Тандилян и Лиана Мороз. 21 и 22 ноября в Сокольниках даже самые робкие парни смогут подойти к ним за фотографией или автографом. Потому что девушки будут находиться на стенде номер 63 компании «EXTRIFIT Nutrition».

Для справки:

София Тандилян
23 года, рост 160 см, соревновательный вес 47 кг. Россия, Санкт-Петербург. Абсолютная Чемпионка WORLD LADIES CUP 2014 с получением карты профессионала IFBB PRO CARD. Софи призёр Power Pro Show среди профессионалов и финалист Прага PRO.

Лиана Мороз
Возраст - 28 лет, рост - 172 см, соревновательный вес - 58кг.
Золото на «Арнольд Классик-2014» в номинации «Фитнес бикини». Лиана - IFBB BIKINI PRO финалист, Northern California PRO.

Extrifit®
Европейский бренд Extrifit® был основан в 2007 году. Целью компании стало производство спортивного питания высшего качества. Много усилий и времени было вложено в исследования и разработки, а также поиск поставщиков лучшего сырья во всем мире. Продукты Extrifit® создавались, чтобы удовлетворять все возможные потребности тех, кто занимается активными видами спорта - от брутального бодибилдинга до фитнеса, для чего использовались рекомендации известных чешских спортсменов.
Наши продукты стали настолько популярны в Европе, что опередили по спросу все другие европейские и иностранные бренды. Extrifit® является самым популярным брендом среди фитнес-любителей и профессиональных спортсменов в Европе. Extrifit основал свой собственный Extrifit Клуб - место для тех, кто любит бодибилдинг.
Известно, что если вы хотите тренироваться и получать хорошие результаты, необходимо употреблять в пищу большое количество белка, что может вызвать различные проблемы с пищеварением. Кроме того мы предлагаем несколько уникальных продуктов - Beef Amino Hydro, аминокислоты с содержанием белка 98% (2 г белка в каждой) и BCAA Instant - настоящие мгновенные ВСАА, имеющие 7 отличных вкусов.
И вот наш бренд в России и мы готовы ответить за наше качество. Мы гарантируем результат, мы живём спортом, как и Вы!

Подписаться на рассылку
Я иду на СНПРО 2017