29.09.2015

Некоторые любят погорячее

В Россию приедет уникальная спортсменка, звезда бодибилдинга и самбы. Грациан Барбоса (Gracyanne Barbosa) родилась в Бразилии, после школы она хотела учиться на юриста, и так бы скучно все и закончилось, но, к счастью для миллионов ее поклонников, обстоятельства заставили ее стать танцовщицей. Грациан стала работать фотомоделью и даже моделью Playboy, и что самое главное - стала звездой карнавалов. В Бразилии это так же почетно, как быть футболистом, то есть она получила статус чуть ли не национального достояния. Несмотря на то, что Барбоса до сих пор не прикладывала усилий к тому, чтобы о ней знали в других странах, какие-то горячие видео в России все-таки появлялись, т.к. она сначала увлеклась, а потом и серьезно занялась бодибилдингом. Так что, когда говорят о «бразильской попке», за эталон берут ее.

Можно уверено сказать, что ее появление на выставке станет незабываемым. Не так много в мире бодибилдинга женщин, которые могут и самбу отжечь и с 200-киллограмовой штангой приседать.

На «SN PRO EXPO FORUM 2015» Грациан станцует самбу на главной сцене, проведет семинар, а главное - будет фотографироваться и раздавать автографы всем желающим!

Итак, любителей погорячее приглашаем на стенд 39 компании TTFY!

Одежда TTFY разработана для смелых и динамичных любительниц фитнеса. Комбинезоны TTFY подчеркивают изгибы и движения вашей спортивной фигуры, а яркие расцветки сделают вас звездой любого вида спорта – от йоги до бодибилдинга, от бега до армреслинга.

Одежда TTFY производится в Бразилии по эксклюзивному заказу с строгим контролем качества на всех этапах производства. Каждое изделие подвергаются специальной обработке уже в готовом виде, что придает дополнительную мягкость и комфорт каждой модели. Использование высококачественных тканей, современных технологий и уникального дизайна позволит вам ощущать себя комфортно и в спортивном зале и на свежем воздухе.


Вконтакте
Подписаться на рассылку

Я иду на СНПРО 2017