09.10.2015

FoodDirect.Asia.

Впервые в Россию приезжает Элис Матос (Alice Matos) – сногсшибательная красотка, известная своей безупречной спортивной фигурой, фитнес-икона для молодых девушек, с миллионами подписчиков в интернете. Элис – бразильская фитнес-модель, спортсменка, журналист, владелец и основатель LABELLAMAFIA, крупнейшего бразильского бренда фитнес-одежды, который сегодня стал интернациональным трендом. Яркие дизайны, которые вдохновляют, и уникальные модели, которые мотивируют. Девиз Элис Матос: «Будь лучшей версией себя. Успеха достигают только те, кто сражается за свою цель». #HardCoreLadies навсегда!

Игорь Гостюнин (Igor Gostunin) – набирающий обороты питерский супертяжеловес и один из самых известных бодибилдеров России, абсолютный чемпион Приволжского и Северо-Кавказского регионов по бодибилдингу, являлся самым сильным в истории спортсменом, выступающим в классическом дивизионе бодибилдинга (ни одного поражения, только абсолютные победы) – 3-кратный абсолютный чемпион России, абсолютный чемпион мира. Мастер спорта по бодибилдингу, мастер спорта по гиревому спорту. Ведущий тематического блога «Мясо по ГОСТу».



Игорь посетит форум не только в качестве гостя, но и с радостью ответит на вопросы своих поклонников на стенде Ronnie Coleman Signature Series. Каждый желающий сможет лично пообщаться с Игорем, взять автограф и сфотографироваться.

21 ноября на стенде FoodDirect.Asia - Саша Браун (Sasha Brown) – чемпионка и фитнес-модель, отличный пример того, как при должной мотивации можно преобразить себя. Сегодня Саша – профессиональный тренер звёзд Голливуда, специалист по питанию, снимается для глянцевых и спортивных журналов, член профессиональной Ассоциации бодибилдинга и фитнеса (IFBB). Под её присмотром девушки получают фигуру своей мечты, успешно выступают на соревнованиях и, более того, завоевывают престижные награды.



Компания Fooddirect.asia – эксклюзивный представитель самых популярных и эффективных брендов спортивного питания, аксессуаров и одежды для фитнеса, таких как Ronnie Coleman Signature Series, BlenderBottle, Quest Nutrition, PlatinumLabs, Soul Project, NOVO, Raw Revolution и LabellaMafia на территории России, Беларуси и Казахстана. Доставка по всей Евразии, включая Юго-Восточную Азию и Китай.

Fooddirect.asia: мы гордимся нашими брендами, ценим своих клиентов, предлагая только самое лучшее и передовое.


Подписаться на рассылку

Я иду на СНПРО 2017