16.10.2015

Freshtraiding

6 PACK BAGS

Cоздает инновационные сумки холодильники для приверженцев здорового образа жизни и профессиональных спортсменов. Основная цель - сделать Вашу жизнь приятнее и комфортнее!» Представлять этот бренд будет:

1) Денис Гусев - Мастер спорта России по бодибилдингу. Опыт выступлений на соревнованиях по классическому бодибилдингу с 2012 года, в номинации «Men’s Physique» - с 2013 года. Первый русский атлет, выигравший в 2013 году турнир Arnold Classic в номинации «Men’s Physique», а так же первый российский и третий русский атлет, получивший в 2014 году IFBB Pro card в той же дисциплине.

2) Саша Браун - Чемпионка и фитнес-модель, отличный пример того, как при должной мотивации можно преобразить себя. Сегодня Саша – профессиональный тренер звёзд Голливуда, специалист по питанию, член профессиональной Ассоциации бодибилдинга и фитнеса (IFBB).

BPI SPORTS

BPI SPORTS является одним из лидеров по производству высоко качественного и эффективного спортивного питания. Бренд заслужил абсолютное доверие и стал одним из популярнейших, как среди любителей спорта, так и среди профессионалов.» Представлять этот бренд будет: Эсса Обейд США - В 2010 году, будучи в возрасте 31-го года, атлет выиграл любительский турнир «Арнольд Аматью» (Arnold Amateur - IFBB) в супер тяжелом весе и в абсолютном зачете. Эта победа принесла карточку профессионального культуриста IFBB. В этом же 2010 году спортсмен дебютировал среди профессионалов на турнире «Европа Супер Шоу» (Europa Supershow - IFBB), где финишировал первым. Такой блистательный старт не оставил равнодушным никого. Ворвавшись в профессиональный дивизион и победив в первом же профессиональном турнире, Обайд всем дал понять, что намеренья у него серьезные. В 2011 году Ибрагим выступил сразу на четырех турнирах. В 2012 году Атлет победил на втором своем про турнире «Чемпионат Чикаго Про» (Chicago Pro Championships- IFBB), а также стал третьим на «Битве Чемпионов» (Battle of Champions - IFBB). Это позволило ему получить квалификацию на главный турнир года «Мистер Олимпия».

CYCLONE CUP

Шейкер CycloneCup – это инновационный продукт в сфере спортивного питания. Шейкер CycloneCup - представитель Премиум-класса в мире спортивных сосудов. Это абсолютно новый уровень изготовления, материалов, дизайна и окраски. Шейкер CycloneCup способен встряхнуть не только протеин, но и душу спортсмена!» 


Вконтакте
Подписаться на рассылку

Я иду на СНПРО 2017