18.11.2015

Венгерская делегация и не только

Лучшие представители бодибилдинга и фитнеса Венгрии будут радушно встречать русских спортсменов и любителей (то есть вас, дорогие посетители выставки) на стенде 24 компании BioTechUSA и Kick Off


Ласло Шёнеккер  - чемпион Fitness Forma (Венгрия), Абсолютный Чемпион Fitness Forma (Венгрия),  золото на Superbody в категории Men's Physique.


Бикинистка Вираг Кишш – чемпионка Венгии 2015 г, 5 место на Чемпионате Мира IFBB (Будапешт, Венгрия), 4 место на Liverpool Amateur Olympia,  6 место на Prague Amateur Olympia. 1 место на Arnold Classic Europe  2013 г.  в категории Bikini Model. С ней будет еще три мешка ее титулов  И масса улыбок для селфи со всеми, кто подойдет к ней фотографироваться.


Русская Ксения Шевелева составит им достойную конкуренцию на том же 24 стенде. Ксения - абсолютная чемпионка Европы 2015, бронзовый призер чемпионата Мира IFBB 2015, серебряный и бронзовый призер Arnold Classic Europe, чемпионка России 2015.


Дмитрий Соловей. Член сборной команды  Москвы  по  бодибилдингу, многократный призер региональных соревнований, актер и ведущий ряда телепрограмм.

История компании BioTechUSA  ведет отсчет с 1993 года. Она была создана в Штатах, а потом венгерский бизнесмен выкупил этот бренд и начал производить под ним свои продукты на заводах в Венгрии и Германии. Со временем бренд стал популярен, и на данный момент мы выросли до собственного завода в Будапеште. Мы начали производить свою продукцию сами и это положительным образом отражается на ее качестве. Вкусы продуктов стали несколько мягче, приятнее. Мы стремимся предложить нашему потребителю более качественные и более вкусные продукты по прежней цене.
Продукция нашего производства представлена на мировом рынке на рынке уже почти 20 лет и, благодаря многолетним научным исследованиям и разработкам заслуженно пользуется особой популярностью среди профессиональных спортсменов более чем в 60 странах мира. На данный момент в западноевропейских странах BioTech USA входит в тройку самых популярных брендов спортивного питания. Но нам хочется еще больше укрепить репутацию бренда, в том числе, и в России. Эксклюзивным дистрибьютором в России является компания Kick Off, которая работает на рынке спортивного питания  с 1997 года.


Вконтакте
Подписаться на рассылку

Я иду на СНПРО 2017