До SN PRO 2017 осталось
28-29 октября 2017 Ежегодный Фестиваль спорта
и выставка спортивной и ЗОЖ индустрии
г. Москва, ВДНХ

17.11.2015

Искусство или спорт?

Может быть и спорт, особенно если сети фитнес-клубов «Зебра» и «WeGUM» проводят на выставке «SN PRO» мастер-классы для всех желающих. Или все-таки высокое искусство, если занятия ведут педагоги танцевальных студий GallaDance или D-FUSION.

Копаейра – это спорт или танец? С одной стороны если это проходит на площадке боевых искусств посреди спортивной выставки SN PRO – то вроде бы спорт. А если показательное шоу на главной сцене от клуба Capoeira CAMARA - то вроде как и танец!

Йога – это философия или фитнес? И то и другое, если речь идет о мастер-классе от центра йоги  «Анахата». Любой атлет сможет попробовать сделать йоговские стойки под руководством опытного инструктора – тут главное правильно применить силу!

Футбол – это спорт или искусство? С одной стороны - спорт, но если присмотреться поближе, то окажется, что трюки с мячами, которые они показывают – высочайшее искусство, которое готовы подарить всем посетителям выставки клуб американского футбола «Московские драконы».


Так что вывод напрашивается сам: сегодня спорт стал искусством, а искусство требует спортивного характера. Но тем более интересно зрителям, которым высочайший класс покажут партнеры выставки:
Танцевальная студия D-FUSION — это уникальные методики обучения танцам для всех независимо от возраста. Это лучшие dance-направления, внимательные преподаватели, гибкое расписание и безупречный сервис.
Танцевальные клубы GallaDance уже более 14-ти лет успешно занимаются обучением танцам в 14 танцевальных клубах. Это инновационные методики и уникальный клубный  формат, которые позволили GallaDance прочно занять позицию лидерами в сфере танцевальных услуг.

Международная сеть фитнес-клубов World Gym является одним из лидеров на мировом рынке фитнес-индустрии.
World Gym Group - это команда профессионалов, каждый из которых обладает колоссальным опытом работы в индустрии фитнеса. Уже 15 лет наша команда предлагает уникальные услуги по постановке бизнеса и созданию фитнес-клубов.
Компания ЗАО «World Gym Group» по договору с собственником бренда World Gym – World Gym International IP, LLC – обладает эксклюзивным правом на дистрибуцию бренда World Gym на всей территории России.
Школе "Капоэйра Россия" 13 лет. Наши филиалы открыты в Москве, Туле, Сочи. С 2008 года "Капоэйра Россия" входит в состав международной школы "Капоэйра Камара" под руководством Местре Бола.

Cеть фитнес-клубов "Зебра" включает в себя более 30-ти клубов в Москве и других городах России бизнес, премиум и люкс класса. Клубы нашей сети оказывают полный спектр услуг как фитнес, так и SPA направления. Фитнес-клубы «Зебра» добавят в Вашу жизнь белую полосу!

Подписаться на рассылку
Я иду на СНПРО 2017