До SN PRO 2017 осталось
28-29 октября 2017 Ежегодный Фестиваль спорта
и выставка спортивной и ЗОЖ индустрии
г. Москва, ВДНХ

17.08.2015

Славянский десант!

Друзья! На выставку SN PRO прибудет славянский десант! Братские народы Чехии и Словакии представят нам своих лучших спортсменов.

Сабина Плевакова - Словакия
Эта красавица-брюнетка - одна из самых титулованных IFBB BIKINI Европы. Чемпионка Европы и мира, «Арнольд Классик» и любительской «Олимпии» в номинации фитнес-бикини! Считается, что Сабина выигрывает практически каждый чемпионат, в котором принимает участие.
21 и 22 ноября в Сокольниках даже самые робкие парни смогут подойти к ней за селфи или автографом на стенд номер 63 компании Extrifit®.

Томаш Каспар (Tomash Kaspar) - Чехия
С детства парень увлекался спортом, перепробовал множество секций, но его главной страстью стал бодибилдинг. С 1991 года Каспар начал выступать на местных соревнованиях по бодибилдингу, а с 2012 года вышел на турниры национального уровня. В 2013 году он финишировал вторым на Arnold Amateur Europe, а так же победил на турнире Диамантовый Кубок Бена Вейдера (Ben Weider Diamond Cup - IFBB), за что получил карточку профессионального культуриста.
Сейчас Томаш готовит тело к «Арнольду», а теплые вещи – к посещению Сокольников 21 и 22 ноября. Ищите его на стенде номер 63 компании Extrifit®.

Европейский бренд Extrifit® был основан в 2007 году чтобы удовлетворить все потребности профессиональных спортсменов и любителей. При создании продуктов особое внимание уделялось рекомендациям известных чешских спортсменов.
Довольно скоро продукция Extrifit® стала самым популярным брендом среди фитнес-любителей и профессиональных спортсменов в Европе за счет применения сырья премиум-класса и уникальных формул, например, наши протеины содержат ферменты, необходимые организму для здорового пищеварения. О популярности Extrifit говорит уже то, что у него есть свой собственный Extrifit Клуб - место для тех, кто любит бодибилдинг, кто живет спортом.

Подписаться на рассылку
Я иду на СНПРО 2017